Симферополь - Севастополь. Крики в Туннеле

Как Вам Обещал,
продолжаю Рассказ.
Как Я добирался.

Свисток,как Приказ -
и Поезд пошел
параллельно Горам.
Направо по Ходу -

ЛесА по Холмам.
Потом  - все Сады.
Начинаются Скалы.

Природа Другая.
Как Вдруг Вся Воспряла.
Закончились Степи,
и слЫшны Ручьи.

Все Ближе до Моря...
Поют Соловьи...

Так Буйно растут
Непонятные дрЕва...
На Склонах,на Кручах...
Сосна-Королева

глядит Горделиво.
В Окно Я свой Нос -
по нОсу,по нОсу Мне!
Веткой.

Матрос -
мелькнет на Посту...

Скоро Гавани,ФлОты...
И вот началИся уже Повороты -
туда и Сюда.
Иногда - прямо Круг!

Блестит Известняк.
И внезапный Испуг -
у женщин - Туннели!

В Момент - Темнота.
Почти на Минуту...

Какая Когда -
визжит в Коридоре...

"Ой,Мама - Боюсь!
Ой,кто Меня Трогает?!
Ужас!!!"

Верчусь -
меж тем у Окошка.
Вдруг вижу - Вода!
И Крейсер - прям Рядом!
Доехали?

Да?

Почти Полчаса
вдоль Извилистых Бухт
наш Поезд выруливал.

"Ух Ты!" да "Ухт!" -
кричат из Вагонов.
Вокруг Красота...

Последний Тоннель -
и Встречают Кота.

Стоит на Перроне
Суровый Папан.
Папаня Руслана.
Моряк.

"Хулиган -
как Мой Поживает?" -
вопросом Глаза.
И Мама Хомы.
И Сестрица.

Вязать -
меня приготовилась
Дева Диана.
Племянница Руськина.

"Ща в Рестораны...
Потом и на Пляж...
Ща заставлю Матрас -
толкать по Морям..."

Ей 15-ть.
Как раз.

И вижу Юристов
своих Загорелых...

Стоят по Жаре все
в Рубашечках Белых.
Но правда,в Сандальках...

А Плюс Тридцать Три.
В ТенИ.
А на Солнышке...

Печка. Горим.

Ща Вывалюсь -
Чмокнут...

Обнимут Толпой...

Привет,Севастополь!
Мой Город Родной -

хоть Я и Москвич.
Но Жилье Прикупил -
а Тут.

Как на Лето.
Иль Больше.

Забыл...

Пока Я на Месяц.
Потом - в Сентябре.
Недельки на Две...

Виноград на Дворе...


Рецензии