Троянский конь

Меня когда-то выдумал
Загадочный народ.
До них не кто не видывал
Такой вот поворот.

Внутри меня заключено
Послание врагу.
Гвоздём программы быть дано
Мне. Я вперёд иду.

И в современном мире есть
Собратия мои.
Пока конфликты , войны, месть
И места нет любви.

Мы будем появляться там,
Где бездна между рук,
И мир не ведам чудакам
И друг лишь враг, не друг!


Рецензии