ЖАРА

Жара. Мне тошно в этих буднях,
Мне тяжело смотреть на свет.
И душу снова чувства рубят –
Сводя желания нанет!

Слеза. Я просто умираю,
От мысли, что ты не со мной.
Я память в пазлы разрезаю –
Ищу в безумии покой!

Звезда. Мне сон тебя дарует,
Как сложно всё это принять,
Как странно жизнь Любовь тасует,
Как просто всё это понять!


Рецензии