Нет, это не Любовь

Нет, это не Любовь,
А так – прикосновенье,
К запретному плоду,
К мечте, к везенью!

Нет, это и не страсть,
А так, лишь – тренировка,
Для сердца моего напасть,
Для памяти сноровка.

Нет, это и чувства,
А так, лишь – испытания,
Моя душевная болезнь
И тайные желания!


Рецензии