БАЛ

У графа бал. Он пригласил
Все общество и сливки света.
Он приложил так много сил,
Чтоб веселиться до рассвета.

Как мотыльки на свет, к нему
Слетелись все невесты круга
Ведь выбирает он жену
А девушкам подай супруга…

Он молод, статен и красив,
И первый претендент к наследству.
В компании он так речист,
Что все смолкают по соседству.

Он девушек готов кружить
В безумных танцах до рассвета
Ну как его не полюбить,
И он надеется на это.

Вот барышню он пригласил,
Она так хороша собою,
Что для себя он вдруг решил,
- Ее он сделает женою.

Она изящна и стройна
И лик ее приятен взору
И в разговоре так умна,
Ему не будет с ней позора.

Граф в танце закружил ее
Весь мир исчез, он как в тумане
Дыханье, музыка, тепло,
Лишь он в глаза ее заглянет

И легкий цокот каблучков
И кружева вокруг партнера.
Их вознесло до облаков
И наземь возвратило снова.

Весь вечер граф с ней танцевал
На утро предложил ей руку
Не зря сей бал он затевал
Любовь нашел он и подругу.


Рецензии
Замечательная сказка!!! С уважением!!!

Татьяна Халявкина   11.07.2009 16:01     Заявить о нарушении