стих N6 безумный ver. 2
и заставит их лить воду.
но я-то очень везучий,
плевать на такую погоду.
ведь я не дрожу во тьме,
в голове свои тараканы,
а кто-то сидит в тюрьме
и строит побега планы.
на груди чернеет тату
"смерть ментам" - это что? вызов?
затмевает твою красоту
лишь моя беспредельная шиза.
где же два моих старых друга?
исчезли, сбежали отважно...
вместо них появилась подруга,
и ее завут... а, не важно.
важно то, что теперь я не знаю
как бороться с этим недугом.
я подругу не отпускаю
и хочу, чтоб вернулись два друга...
я заболел... случайно...
простуда. оставьте сомнения!
кружка горячего чая,
и буду здоров в воскресенье!
пойду покорят экватор!
со мною моя компания -
неудачник и плагиатор,
а теперь и величия мания...
а пока почти три часа ночи,
я лежу в своей квартире.
почти сплю и надеюсь (очень!)
проснуться в улыбчивом мире...
Свидетельство о публикации №109071003866