в моем сердце

В моем сердце…
Боль из перца…
Соль из герцев…
Пустота…
Ты в нем тонешь…
Ты в нем стонешь…
Свет  уронишь…
Навсегда…
Полночь рядом
блеск нарядов…
Диких взглядов…
Ты один.
Петь так важно
В город жаждой
Сон бумажный
Манит сплин.
Вокруг крысы…
Как актрисы…
Мыслью к мысли
Пережить.
Так нелепо
В солнца склепах…
Сердца слепки
Ворошить…
Я как ветер…
Гордость в сети
В белый вечер…
За тобой…
Мне бы вишней…
Не быть лишней…
Не быть выше…
быть собой.


Рецензии