Мой город

Я тону в ожидании. Скоро я буду свободна.                Мой город, где все так меня ждали скоро встретит меня и разведет все печали.                Я ухожу обернувшись в покрывало мечты,навсегда покинув эти места пустоты.                Мой город, жди меня, я скоро вернусь. И, как раньше при свете дня в океан счастья окунусь.                Но всё же этот город-город грехов, где друг друга разводят, как последних лохов..


Рецензии
"разводят как последних лохов" пипец....самые ха ха,
что это правда

Джамалханова Алина   27.08.2009 18:30     Заявить о нарушении