мне мерещатся шлюхи

мне мерещатся шлюхи, вино
стаи бездомных собак
засохшее дерьмо, распластанное на дороге
старый заснеженный путь
меня приводит в кабак
от холода отнимаются ноги
луна мерзким жёлтым пятном
слепит уставшие лица
****и танцуют почётный канкан
каблуком щеголяя па
перед взором моим теснится стакан


Рецензии