***

Волнуется море людей на причале,
Потоки струйкой в белоснежный борт,
Ты в этой пенной людской лаве...
А в сердце нотками чарующий аккорд.

Я вытру щеки мокрые от слез...,
Ведь мой девиз-вперед! Дерзать!
В стране далекой по воле грез,
Я в мыслях буду милого лобзать.


Рецензии