танец

Возможность стать немного ближе,
Возможность посмотреть в глаза,
Когда одно желанье движет,
Когда возможно всё сказать…

Сказать тебе одним лишь взглядом,
Сказать о том, о чём молчу,
Возможность находиться рядом,
Возможность быть плечом к плечу…

Я знаю, между нами – пропасть,
Так предначертано судьбой…
А этот танец – словно мостик,
Что дал мне шанс побыть с тобой…


Рецензии