сегодня

сегодня никто мне не нужен
льёт дождь и голос простужен
цвет яркий простой акварели
мне небо и солнце заменит


крик 4аек отчаянным звоном
от берега к берегу льётся
деревьев могу4ие кроны
душа из груди в небо рвётся


дней прожитых неоднократно,
а может совсем несерьёзно
нам в жизни ни4то непонятно
всё как-то печально и сложно


Рецензии