Частушечное
Моё письмецо.
Сто раз забывала
Я это лицо.
Но всё. Мы сыграли
До ста одного,
А правил не знали.
И карты его.
Сейчас на безмянном,
Должно быть, кольцо.
В закате не пьяном
Пишу: Молодцом!
В размере частушки
Об этом пою.
Сухая подушка,
И сны не смотрю.
Случайное было
Осколком мечты.
Меня осенило:
Ведь он же не Ты.
Свидетельство о публикации №109071003760