На чистом листе нет начала...

На чистом листе нет начала,
У пустоты нет граней и вершин.
И вдруг в тишине прозвучала
Мелодия, рождающая жизнь.

И разом взорвалось пространство,
Волнами заполняя наготу,
Рождая галактики, таинство
Захлопнуло, как в черную дыру.

А музыка с нами навечно,
У каждого она живет внутри.
Найди, кто споет с тобой песню,
И зазвучит мелодия в груди.


Рецензии