Просто Спеть

Сияет солнце и порхает снег,
Летает словно пепел ,исчезая
Я не забуду этот день во век
Упасть и всё забыть,дойти до края.

Пытаюсь дарить счастье,тчетно
Отдать всё до копейки,опустеть
Я выдыхаюсь,разве незаметно
Наверно нужно просто спеть.

Ответа ли добьюсь,иль ликования
Мой план в твоём уме всегда
Спою я отдуши и напрощание
Я - не умолкну никогда

Тёмные переулки,
Песни тех кого с нами нет
Какие же мы были придурки
Когда не замечали их столько лет.


Рецензии