С мечтой
Чтоб петь и птицам довелось,
И даже то, что показалось
В реальности отозвалось.
Вопрос безмолвный прочитая,
На все ответишь, месяц март.
Быть может, что-то разгадаю
В порядке слов, в раскладе карт.
А мир не кажется прозрачным
Лишь для того, кто ищет цель.
Как ценно к мыслям однозначным
Прийти, почувствовав метель.
Свидетельство о публикации №109071003660