я люблю испорченных людей

я люблю испорченных людей, с выбитыми зубами
горючим  в черепой коробке и исковерканными жизнями 
тех, кто сияют в своём немыслимом дерьме
не боясь захлебнуться
тех, кто кидают пустую бутылку миру в лицо
заставляя его развернуться на 180 градусов
никто не узнает, когда один из них умрёт в мучениях
задохнувшись от прелой еды или от собственных злоключений
молча, на дно погрузившись, или с криком «в атаку»
или защищая больную собаку от безпричинной человеческой злости
никто не узнает
на небе бездонном  звезда не погаснет очередная
не кинет свою золотую кость на землю
нам остаётся внедрятся в электронные системы
загружать свой мозг едким дерьмом скучных цифр
они трахают сознание, оставляя от разума сказочный миф
****а я вашу поэзию и сладость лживых заезженных слов
просто обидно, ведь никто не узнает, когда будет готов
сдохнуть один из них
пожалуй, ему я посвящу этот стих


Рецензии