Колыбельная
Засыпай и ты, малыш!
Глазки закрывай скорей,
Пусть приснятся тебе сны!
Сны о розовых мирах,
Под луной, где у реки
Растворяются в лучах
Озорные светлячки.
Где дыханье ветерка
Дарит нежность и покой,
А на белых облаках
Мы качаемся с тобой!
Эта чудная страна
Вся блистает и цветет
Сказкою она полна,
Здесь душа сама поёт!
Свидетельство о публикации №109071003650
Мария Афанасова 15.09.2009 16:42 Заявить о нарушении
Оксана Закирова 16.09.2009 12:07 Заявить о нарушении