О чём писать...

Пошлятины итак сегодня много…
Зачем ещё в стихах о ней писать?
Что толку разглагольствовать про сиськи?
Про попки, про широкую кровать?
Ведь это нас не делает счастливей…
Лишь больше похоть разжигает в телесах.
И, становясь развратом одержимы,
Здоровье мы теряем «на глазах».
Психически, физически, финансово
Мы таем. Но это пол беды…
Духовная страшнее деградация,
Разрушенные юности мечты,
Разорванные с Богом отношения,
Запятнанные водкой и блудом,
Родных и близких, жён неуважение,
Животной похоти болезненный синдром,
Который разрушает нашу целостность,
Стирая принципы счастливого житья.
Я лучше напишу про долг, про верность.
Про Родину, любовь, и про Христа…
Ноябрь-декабрь 2008 год


Рецензии