Лягушка уже Царевна хвастается перед Несмеяной

Ночка тиха.
В небе луна
Диском софита слепит.
Зелень твоя
На "болоте" цвела -
Словно б морошка - в тени!

Ягодка спелая
Брызгами смелыми
Не окропляла ланит, - фи!
А я в акварелях
а-ля ква-ква-трели
и даже немного kiss-kiss!


Рецензии