Мне часы не скажут...

Мне часы не скажут
Сколько мне осталось.
Солнце не ответит
Сколько мне еще
Всухомятку кушать
Черствую усталость?
Ждать, как обернется
Это колесо.

Сосны мне не скажут
Сколько миль до моря.
Гул машин не скажет
Сколько до шоссе.
А чужбина манит,
Не дает покоя.
Хоть сейчас готов встать
К белой полосе.


Рецензии