Разгорайся, что ли

Поднесла к своей судьбе я спичку:
«Разгорайся, что ли,
Чтоб летала я синичкой,
Никогда не знала боли.

Чтобы жаворонком голосисто
Над полями пела,
Чтоб божественною искрой
И меня задело». 

  2009


Рецензии