Больно даже вспоминать
Угнитая изнутри
И лишь строки мне повинно
Помогают, мол "терпи"
Это чувство не понятно
... а быть может позабыл
Может всё не так уж страшно
Но проверить нету сил
Помню только... было больно
Сердце слушать и дышать
И сейчас немного больно
Просто даже вспоминать
Свидетельство о публикации №109071003592
с теплом я Билли.
Аделина Феникс 05.08.2009 13:58 Заявить о нарушении