Нарочно дожди смеются...

Нарочно дожди смеются
Над нашей солдатской долей.
Быстро надвинув бутсы,
Шагаем по плацу строем.

Ветер нарочно злится,
Когда не шагаем в ногу.
Насквозь пронзает китель,
Надеясь, что люди дрогнут.

Армия  - лишь показуха.
Бегом! Выполнять команду!
Не тех, кто выше по духу,
А тех, кто выше по рангу.


Рецензии