Пусть возвращаются

Падали, падали, падали
Весь вечер звезды на нас…
А надо ли, надо ли, надо ли,
Чтоб свет их навеки угас.

Пусть возвращаются
Снова в небо они,
И им посвящаются
Наши песни, стихи.

  2009


Рецензии