Огонь и вода
И в них, как будто, целый мир растаял.
Дарю тебе свой взгляд, кусочек льда.
Что б ты его в своем огне расплавил.
Стеку водой в объятия твои.
И паром поднимусь на небо дивным.
Чтобы на веке в пламене любви
Стихиями сливаться воедино.
Свидетельство о публикации №109071003558