Одиноко. Пусто. Скука...
Одиноко. Пусто. Скука.
И у чувств всего ползвука.
Мир молчит в потоке фраз.
Явь, скажи, иль сон сейчас.
Будто заморозки лета
Льдом сковали час рассвета.
Капелька росы в плену:
«Кто я? – так и не пойму».
Вдруг проворный солнца лучик,
Вырвавшись из лапок тучек,
Отряхнувшись, заблестел –
Твой морозец одолел.
Свидетельство о публикации №109071003545