Безмолвие

Фотографию в целое небо
Раскормил юго-западный ветр.
Проявилась причудливость слева –
Стал двуствольным раскидистый кедр.

Изумляют улыбка Джоконды
При контрасте со строгостью лиц,
Со скамей романтичной ротонды
Одинокие пары ресниц.


Рецензии