Щенку боксёра

   

   
                ***
Ну разве это не боксер?
Не знал он мамы до сих пор.
И вот на свет он появился .
Что называется  ,родился.

Он морщит мордочку привычно.
И чувствует себя отлично.
                ***


Рецензии
Пополнение значит у вас...

Морозяка   14.07.2009 17:56     Заявить о нарушении