Нет отношений безупречных

Ну кто же ты? Зачем явилась?
Навеки в сердце поселилась.
Я не хотел в тебя влюбляться –
Больнее будет расставаться,
Хотя бы даже на минуту.

Но рвутся струны, понимаю,
Я знаю, знаю, знаю, знаю –
Не остаётся всё навечно,
Нет отношений безупречных,
Мне очень жаль, что так бывает…

Зачем мечтам ты доверяешь?
Ведь в них опять себя обманешь.
И, может быть, когда-то скажешь,
Как стали эти чувства наши
Холодными, как ночью звёзды.

Сама прекрасно понимаешь,
Что ничего ты не исправишь –
Любые чувства сотрёт время,
Оставив памятью нам бремя –
Не остаётся всё навечно.


Рецензии