По настроению...
Из синего булата…
Метели днями напролёт
Метут замысловато,
Пытаясь в саван лёд одеть,
В наряд из белых кружев…
Мороз наводит ужас…– «Смерть!» –
Пророчит ночью стужа…
Но стоит солнышку рискнуть
И выйти на рассвете,
Как тут же, глазом не моргнуть! –
Я думаю о лете! –
И не булат уже, – хрусталь
Блестит в реке искристо,
И не закрыта мглою даль:
Всё ясно и лучисто.
Свидетельство о публикации №109071003468
Татиана Шестакова 07.10.2009 17:16 Заявить о нарушении