Старуха, очарованная морем...

Старуха, очарованная морем,
И о страстях мечтающий старик,
Студент, в котором демонский Печорин
С Грушницким не разлучен ни на миг,

Красавица, влюбленная в урода,
Богач, себя измаявший нуждой,
Крестьянский сын, калечащий природу,
Перед начальством трусящий герой,

Безногий, что помешан на футболе,
Атлет, бессильный в тонкой сети лжи...
И нет конца нелепостям и боли,
Противоречьям плоти и души.

19.7.1970 - 18.7.1988


Рецензии