Осень, мы просим

Бритоголовая осень
Уходит по перелескам,
Оврагам, полным воды,
Стесняясь своей наготы.

Что же ты, осень?
Мы тебя просим:
Немного еще погости.
Ты все-таки лучше
        нашей суровой зимы.

    2005 г.


Рецензии