Рядом с тобой

Выйду на улицу, там каждый
                мне скажет
Как до вокзала дойти.
Уеду, уеду, зачем мне
Осколки разбитой любви.

И я, уезжая, с собою
На память возьму
Всего одну фотографию,
Где рядом с тобою стою.

    2005 г.


Рецензии