Не ревную

Я тебя нисколько не ревную
К той, что увела.
Не сказать, что больше не тоскую,
Но тоска уже не та.

Я тебя нисколько не ревную
К той, что увела.
Знать судьба моя такая, знаю,
Обижаться на нее нельзя.

Я тебя нисколько не ревную
К той, что увела.
Получил ты все от жизни, я надеюсь.
Я от жизни тоже все взяла.

Я тебя нисколько не ревную
К той, что увела.
Пусть мысленно, когда хочу, целую
Твои я губы и глаза.

2005 г.


Рецензии