Набросок

Стираются различия в годах,
Нетленных истин исчезают дамбы-
Противоречия повержены во прах...
КружИтся мошкара у лампы.

О споры дачные, до сиплой хрипоты,
Устройство мира, и куда он катится...
Туманный вечер, чуть увядшие цветы
В букете брошенном поверх простого платьица

Звук поцелуев, поволокою глаза,
Извечный танец молодых и смелых
То сердца стук, или гремит гроза?
Смятенье судеб, пальцев, губ и тела...

Беспрекословность выстрела в упор,
И непреклонность молодого пыла-
Не затихает на веранде спор,
Переливается алмазом разговор-
Ты дверь закрыть, конечно, позабыла.
 
Блик лунный, отражённый на руках
Набросок карандашный, не картина
Нетленных истин рухнула плотина,
Когда стираются различия в годах,
Луна рисует на телах эскизы...


Рецензии