Туман

Туман над озером собрался
Он как нечистый подокрался
И он как вор,украл всю ясность
Всё оковала ночная тьма.
И тишина.О,как она двусмысленна
Тут паника бесмысленна,
Услышеннный неясный крик
В сердце подло он проник.
Страх;Свет рассеялся как прах;
Он стучится в сердца двери
Замолчали вверх взлетели
Полетели,полетели
Убежали,убежали
Мы на миг к звёздам попали.


Рецензии