Жаль, нет клеточной бумаги...

Жаль, нет клеточной бумаги,
Я б картинки рисовал.
Звезды, ромбики и флаги,
Треугольники овал.

Детский сад, хотя не детки,
Делать нечего, сидим.
Заполняем в свои клетки
Кружевные чертежи.

У меня тетрадь в полоску,
Потому пишу стихи.
Заполняются наброском
Кружева моей строки.

А когда стихи готовы,
Запишу в тетрадь.
Прочитают его дома
Брат, отец и мать.


Рецензии