Я люблю тебя, жена! монолог
У меня горят штаны,
Виновата в этом ты!
Где носки? Я не лопух!
Борщ испорчен, свет потух.
Всё прилягу на диван,
Почитаю я журнал.
Наболтала ерунды,
Пиво пьют лишь мужики!
А мамочка на даче?
Пожелай от нас удачи!
На рыбалку мне нельзя?
Да, не выпьют без меня!
Ладно, милая не злись,
А скорее улыбнись!
Хороша у нас семья,
Я люблю тебя, жена!
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109071003407
С теплом, Евгений.
Евгений Медведев Собака Один 08.07.2010 16:19 Заявить о нарушении