Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе ночью...
Я скучаю по тебе! Очень...               
Я скучаю по тебе утром...               
И, наверное, даже днем...               
Ничего  не могу сделать!               
Я устала от себя бегать!               
Мне уже почти безразлично,               
Куда  мы с тобою зайдем!
По ночам снится твой запах!
Сердце ежится в лапах страха...
До холодного пота жутко,
Вдруг, в обиде, смогу забыть...
А глаза твои тянут в омут...
И ласкает меня твой голос...
Я оставила все попытки...
Разлюбить - всё равно, что не жить...


Рецензии