Я чувствую ты рядом...

Я чувствую – ты рядом,
Ведешь меня за руки.
И мен не страшно яда
Глотнуть из твоей кружки.

Я слышу, что ты рядом,
В словах случайных песен.
И я готов к параду
Однообразных дней, чем
Тяжелее ноша,
Тем тверже в мыслях образ.
Всего, что ты предложишь,
Нет ничего дороже.

Мне кажется – ты рядом,
Если заболело.
И держишь, чтоб не падал
Ни духом и ни телом.
Я знаю, что ты рядом,
И ты моя опора.
Тебе я благодарен
И повторяю снова –
Полегчает ноша,
Но крепок будет образ.
Всего, что ты предложишь,
Нет ничего дороже.


Рецензии