в-е-ч-н-о-с-т-ь

Если один я,
если ты одинока на свете,

Феликс Шубин


Если сорвётся солнце
к детям своей вселенной,
если зажмурит сердце
туча ночной горой,
кто же за город этот
перед людьми ответит,
кто под луной о вечном
песенку запоёт?

Если поэт не сможет,
нет городам спасенья,
еспи поэт не сможет,
в-е-ч-н-о-с-т-ь нам не собрать.
Между живым и мёртвым
произрастает детство.
Только оно умеет
с верою набирать!

Солнечно и дождливо,
ветрено и спокойно,
так как легко и просто,
надо сегодня петь.
И не забыть, что мама -
это не только слово,
это рожденье жизни,
мамина колыбель!


Рецензии
Неподражаемо! И даже я безголосый запел баритоном испитым... ))))))))))

Игорь Белкин   14.07.2009 10:27     Заявить о нарушении
Ум за разум скоро зайдёт, Солнце!
Как ты там?

Парамонова Вера   16.07.2009 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.