Пленник

Молчание - согласья знак,
А разговоры пустоту  наводят.
Так помолчи со  мной сегодня
Доверься в этот вечер только мне!
Я постараюсь открыть в тебе новые волны!
Забираясь далеко, в глубокие пустоты,
И, летя навстречу темноте,
Ты не знаешь, что ждет тебя на воле,
Вырываясь из крепких сетей...
Невозможно подумать о будущем мне.
И не нужно говорить, что не знаешь...
Что говорят в такие вот минуты...
Когда все тело, словно пламя от свечи,
Когда губы уже не устают от жарких поцелуев,
Когда готово сердце вырваться из горячей груди,
И этот берег кажется бескрайним морем!
Пусть же вновь меня накроет
Волной желанья с головой!
Чтоб не чувствовала даже тела своего,
Только отзвук громких ударов о  пальцы,
И горячее дыханье на шее...
И разбросаны волосы вновь.


Рецензии