Апрель

                "Апрель."


                Как мы прожили апрель,расскажу
                Что было нового - всё опишу
                Праздники,будни,дни как встречали
                И вечерами мы их провожали.

                Начал апрель по планете шагать
                Начали птицы над нами летать
                Холодно было,морозец стучал
                Только вначале он нам докучал.

                Я без работы остался в те дни
                Праздники встретили так мы свои
                Дома сижу и думку гадаю
                Дальше что делать-того я не знаю.

                Мамка квартиру нам отхватила
                Это же надо,нам привалило
                Радость, конечно,большая у нас
                Хлопотно стало дома сейчас.

                Дочку к бабульке опять спроводили
                Ей хорошо там и дочка там в силе
                Я же квартиру сейчас сторожу
                А вечерами я к тёще хожу.

                Вот так сижу и стихи сочиняю
                На улице солнце,а я всё скучаю
                Деревья в цвету,пол весны позади
                Хотел бы я знать,что нас ждёт впереди.

               


Рецензии