Двое...
Пишут пол дня про каких то Котов
Образ понятен, но суть же не в них
Каждый о каждом пишет свой стих
Каждый о каждом...мысли не в слух
Просто писать тут о них... не для двух
Вовсе не нужно.. и только Коты
Точно поймут кто.... я и кто ты :)
Свидетельство о публикации №109071003290