Я дальше от тебя еще на год...

Я дальше от тебя еще на год.
Я дальше от тебя еще на два часа.
Вчера я пил воспоминания компот,
Сегодня пью компот из забытья.

И жду глотка вина твоих волос,
Чтоб не забыть пьянящего тепла.
Но почтальон мне снова не принес
Бутылку долгожданного письма.

А дни идут, неспешно ускоряя ход,
Я верю – возвратиться к нам весна.
Я буду ближе до тебя еще на год,
Я буду ближе до тебя на два часа.


Рецензии