Если сможешь прости...
Если сможешь, прости. Мы не можем быть вместе. По щекам неспешно льется песня. Так нежно... Безмятежные сны меня убивают, заставляют думать лишь о тебе. Листьями, клочьями... Небо. Губами - звезды. Попробуй. Это так просто! И сложно... Одновременно. Осторожно руками касаюсь тебя, пытаюсь забыть холод сентября... Стоп, так нельзя! Безмолвные ночи, так, впрочем, позволяют открыть глаза и понять: невозможно ненавидеть и любить одновременно, одно другому постоянно мешает. Несомненно, кого-то это раздражает. Но спокойствие заполняет мою душу, и я курю пачками, слушая мокрую тишину... Не расстраивайся, пойми. Просто знаю, что не будем вместе. Глядя вверх понимаю - безнадежно. Упала, пропала, искала... Все так сложно. А руки ищут твои губы, волосы, плечи... Невозможно забыть те прекрасные мечты, мгновенья. Без сомненья, бред... Здесь так красиво: небо, ночь и лунный свет. Расставлю все точки. Ты любишь другую, я знаю. Я понимаю свою безнадежность и снова страдаю, вспоминая о тебе. Но забудь меня, прости. Нам с тобой не по пути. Остаться друзьями? Шутишь! Уж лучше с тоски умереть, чем ревностью сердце и душу мучить. Замолчи. Отвернись и уйди. Навсегда. Так будет лучше. Лучше для меня.
© Copyright:
Лунная Мурлыка, 2009
Свидетельство о публикации №109071003238
Рецензии