Эротеска 1
Чтоб свести с ума меня опять.
Чтоб без устали,в безпамятстве и страсти
Ночью лунной сладко целовать.
Упиваться роскошью изгибов,
Задыхаться ароматом грёз,
Утопать в груди твоей красивой,
Будто в лепестках шикарных роз.
Свидетельство о публикации №109071003152