Ты не одна

Если заскучаешь
В пустоте квартиры,
Стоя у открытого окна.
Слезы не смывая,
С улыбкой через силу,
Вспомни обо мне -
Ты не одна.

Если ты услышишь
С языков подружек,
Что ты одиночеством больна.
Не мучай свою душу
И, готовя ужин,
Вспомни обо мне -
Ты не одна.

Если на душе, как
В выжженной пустыне,
Хочется общения глотка.
Каждая строка писем
В ней  - дорога жизни,
Вспомни обо мне
Ты не одна.


Рецензии