На лугах пряный запах клубники

На лугах пряный запах клубники,
Лето душное всё исцвелось,
Я б хотела все мысли выкинуть,
Отряхнув, словно пыль с волос!

Сладко- сладко тягучую алую,
Собирая горстями в рот,
Так и душу мою небывалую
Не посеешь рядком в огород!

Забывая свои напасти,
Я тихонько хочу поймать
Жеребёнка бесцветной масти,
Что от мамы ушёл гулять.

Я держу его белую голову
И целую, смеяся, в нос…
Как сегодня легко и здорово…
Что ж так раньше не довелось! (7.06.09)


Рецензии
Какая прелесть...
Понравилось мне очень.

Андрей Краснобородько   15.08.2010 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо :) мне очень приятно

Зараза Кусачая   16.08.2010 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.